29 октября, 2012

Art Teddy Planet

Ну вот, начало положено! В Таллинне 27-28 октября состоялась первая масштабная выставка авторских (и не только) мишек, а также зайцев, слоников, кукол... Но главным героем был все-таки АВТОРСКИЙ МЕДВЕДЬ. География участников была неожиданно общирной: Казахстан, Белоруссия, Украина, Россия, Литва, Латвия, Эстония.
Это первая крупная выставка, в которой я участвовала.
Физическое состояние после выставки - усталость!!!
Эмоциональное - ПОЗИТИВ!!! Столько комплиментов за эти два дня услышала и восторженых отзывов как относительно мишек, так и относительно оформления стенда, что заряда надолго хватит!!! Спасибо всем огромное за добрые слова и поддерждку!!!

 А вот и мы, собственно, - обитатели уютного дома. Слева направо: я, медведи, чуть ниже -  мой муж Алексей (воплощение моей идеи уютного дома - его рук дело), дочка Марьяша, сын Роберт (принимали самое активное участие ВО ВСЕМ!)


На время выставки очень хотелось переселиться в некий уменьшенный  макет уютного домика. Поэтому обои на стенах настоящие, швейная машинка (осбрала наибольшее количество восторгов публики) - бабушкино наследство, горящий торшер, детали - антикванрые ножницы, нитки мулине, полочки на стенах, чемодан (по совету профессионального фотографа убирать не стала, хотя сначала собиралась отправить его в машину на хранение), окно (какая же комната без него!) и фотографии с бесподобых картин Nita Showers.


...очень мне нравится эта фотография. В течение двух выставочных дней спорили с мужем, где же все-таки лежать тыкве на подоконнике (его мнение) или на швейной машинке (мое)... так она и кочевала туда-сюда. :)
 
Более подробный фотоотчет с выставки обещаю, но чуть позже.

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Я тебя тоже поздравляю с тем, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! Молодец!!! Еще спасибо за предосталенную возможность... :)

      Удалить
  2. Танюша, очень рада знакомству!!!!! твой стенд был очень теплым и по домашнему уютным, как и его жители!!!! спасибо тебе за положительные эмоции на выставке!!!! у меня есть для тебя пара фото, вот только мейл адрес пока не нахожу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Нашла!)))
    Поздравляю, Таня! Ваш стенд действительно очень домашний и уютный, а мишки просто прелесть!) Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо Вам большое за добрые слова! Мне, как дебютанту, получать такие отзывы от профессиналов в высшей степени приятно!!! Неиссякаемого Вам вдохновения!

      Удалить